В Крым переедет 10 миллионов россиян – Крым за неделю


Печать

Десятки компаний в аннексированном Крыму воспользовались режимом ограничения доступа к информации о своих учредителях. Такая возможность – для защиты от санкций – им была предоставлена российским законодательством еще в 2019 году, но активно применять ее российские бизнесмены начали только в 2021-м. Более 20% жителей соседней России хотели бы переехать на постоянное проживание в Крым. По привлекательности полуостров обогнал почти все города соседней России, пропустив вперед только Москву, Санкт-Петербург и Сочи. К началу декабря 2021 года запасы крымских водохранилищ составили почти 106 миллионов кубометров, что втрое больше показателей засушливого 2020 года. На основании таких данных крымские чиновники заявили, что водная проблема в Крыму решена.

Чего испугались российские компании-нарушители санкций? Сколько россиян переехало в Крым за годы аннексии? Что будет с водой на полуострове в 2022 году?

Ответы на эти и другие вопросы вы услышите в программе «Крым за неделю» с Александром Янковским . Начало эфира в Крыму – 9:40.

Программу можно слушать в Крыму на Радио (105.9 FM), на средних волнах 648 АМ, а также на сайте .

Предыдущая Погода в Крыму: дождливо и до +10
Следующая Глава Крыма ушел с Фейсбука из-за национальной безопасности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *