В Крыму заявили о долгах Зеленского по коммуналке


Президент Украины Владимир Зеленский, уклоняется от уплаты коммунальных услуг за недвижимость в Крыму.

Об этом, как пишут росс-СМИ,  сообщил в понедельник, 27 декабря, советник главы республики по информационной политике Олег Крючков.

По его словам, появилась информация, согласно которой семья украинского лидера уклоняется от уплаты коммунальных услуг за недвижимость в Ялте и рискует стать одним из самых злостных неплательщиков РФ. Крючков подчеркнул, что перед законом все равны.

«А так Зеленский, как глава государства, подает плохой пример украинцам и рискует стать одним из самых злостных неплательщиков в Российской Федерации», — отметил «советник главы» Крыма.

О наличии у Зеленского недвижимости в Крыму стало известно в предвыборный период в 2019 году. Супруга украинского президента приобрела квартиру (пентхаус в элитном жилом комплексе с видом на Ливадийский дворец) еще в 2013 году, до возвращения Крыма в состав РФ. В штабе Зеленского тогда  отметили, что президент намерен пользоваться недвижимостью «только после обязательного возвращения Крыма на Украину».

«Выйду с иском. Меня же они хотят арестовать за что-то. Вот и мы его задержим как должника. В случае прибытия в Крым», — прокомментировал «долг» Зеленского «глава Крыма» в интервью ТАСС.

Фото: president.gov.ua

Предыдущая Полуостров заборов и запретов: в Крыму подсчитали «нарушителей» в заповедниках
Следующая В Киеве открылась выставка в поддержку заключенных крымскотатарских гражданских журналистов и их семей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *