В Крыму будут судить жителя Ростовской области по обвинению в смертельном ДТП – прокуратура


Подконтрольная России прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Шахты Ростовской области. Его обвиняют в смертельном ДТП, которое произошло в мае 2021 года.

Как утверждают в ведомстве, мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«1 мая текущего года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Лада». Двигаясь из Евпатории в сторону Уютного, молодой человек не справился с управлением автомобилем, съехал за пределы проезжей части, где транспорт врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля – 36-летний мужчина от полученных травм скончался на месте», – сказано в информации прокуратуры.

В ведомстве утверждают, что обвиняемый признал вину в полном объеме. Уголовное дело направлено в Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.

Публичные комментарии обвиняемого или его защиты отсутствуют.

Ранее прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Сакского района по обвинению в смертельном ДТП с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля.

Также сообщалось, что в Крыму будут судить жителя Кировского района о нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть сотрудников полиции.

Предыдущая Уже десяти «военкомам» сообщено о подозрении в военном преступлении за призыв крымчан в армию РФ — Поночовный
Следующая В суд передано обвинение против начальника управления боевой подготовки Черноморского флота России – Офис генпрокурора Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *