В Крыму двоих детей на надувном матрасе унесло в море: спасти их не удалось


В Крыму утонули два ребенка / Коллаж 24 канала

В Черном море утонули два ребенка. Они плавали на матрасе, который шторм унес далеко от берега.

Купание в море для двоих детей в Сакском районе аннексированного Россией Крыма закончилось трагически. Им не удалось справиться со стихией, отнесшей ее в открытое море.

Дети утонули из-за шторма

Как сообщают местные пропагандистские СМИ, вчера, 12 июня, 4-летний мальчик и 5-летняя девочка плавали на надувном матрасе на пляже в Штормовом, что в Сакском районе. Название населённого пункта себя оправдало – в какой-то момент поднялся сильный ветер, и детей унесло в открытое море.

Российские спасатели отправились на поиски детей, но найти их в живых не смогли. Российская «полиция» возбудила уголовное дело и начала проверять родителей детей.

Война России против Украины: коротко о последних новостях

  • Россияне «поздравили» вдов оккупантов на «день России». Как и все, за что берутся россияне, это было эпически: женщинам «хороших россиян», а также пенсионерам выдали продуктовый набор с испорченными лимонами и крупами, в которых завелись черви. Впрочем, логика российского руководства несколько ясна: россияне заслуживают только худшего и должны страдать всю свою жизнь.
  • Стало известно об очередном зверстве российских оккупантов в Черниговской области. Они убили 17-летних братьев-близнецов и их друга, которые просто шли по селу. Братья-близнецы Евгений и Богдан Самодии учились на электриков, а их друг Валентин Якимчук был студентом Черниговского университета.
  • В Одесской области удалось задержать сторонника «русского мира», который сдавал врагу позиции ВСУ. Теперь предатель 8 лет проведет с решеткой.
  • К сожалению, в Буче обнаружили еще одно массовое захоронение – россияне убили 7 мирных людей. Перед тем, как казнить мирных украинцев выстрелом в голову, оккупанты их долго пытали. Каждый российский оккупант, которому чудом удастся выжить, будет отвечать за свои преступления.

Смотрите также – когда в России могут закончиться ресурсы для нападения: видео

Предыдущая Рак, болезнь Паркинсона, патология позвоночника. Болен ли чем-то Путин?
Следующая «Крым – это моя территория». Украинский певец Дантес – о войне, Крыме и российских артистах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.