В Крыму голая туристка из Москвы покусала полицейских


В Крыму при досмотре автомобиля полицейским пришлось столкнуться с неадекватным поведением отдыхающей из Москвы. Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 августа в Феодосии, но известно о нем стало только сейчас.

«Водитель, как выяснилось в ходе проверки, находился в состоянии опьянения. Он оскорблял сотрудников, попытался скрыться, но был задержан. От прохождения освидетельствования мужчина отказался. В это время к наряду полиции подбежала обнаженная женщина, она находилась в состоянии опьянения, вела себя непристойно, выражаясь нецензурной бранью, а также нанесла несколько ударов одному из сотрудников», – приводит издание «Подъем» информацию представителей МВД по Крыму.

На размещенном изданием видео видно, что женщина бросается на полицейских, кусается и ведет себя крайне агрессивно, не смущаясь своего обнаженного вида.

Правоохранители купили хулиганке халат и доставили нарушителей в отдел полиции.

Выяснилось, что женщина является бывшей супругой водителя автомобиля.

Задержанные объяснили свои выходки сильным опьянением, в их отношении составили административные протоколы и назначили им штраф.

Также парочку проверяют по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Материалы по этим нарушениям уже направлены в следственные органы, добавило издание.

Предыдущая В Крыму разыскивают сбежавшего из дома подростка
Следующая Керчь снова «ушла под воду»: затопило центр города — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *