В Крыму и Севастополе установили первые банкоматы российского «Сбербанка»


В аннексированном Крыму и Севастополе начали работать мобильные офисы российского «Сбербанка», сообщила пресс-служба кредитной организации.

В Севастополе отделение расположено на площади Нахимова. Оно будет работать ежедневно с 9 до 17 часов. В мобильном офисе можно снять наличные, совершить денежный перевод или пополнить баланс.

Банкоматы также расположены в других городах Крыма:

  • Симферополь – ул. Пушкина, 10
  • Ялта – ул. Киевская, 6
  • село Оползневое – ул. Генерала Острякова, 9

В пресс-службе Сбербанка уточнили, что в Оползневом установлены обычные банкоматы. В остальных населенных пунктах банкоматы стоят в мобильных офисах.

Ранее «Сбербанк», который который из-за опасения санкций не работал в аннексированном Крыму, сообщил, что начинает работать на полуострове и сформирует сеть отделений до конца года.

Банк отключили от системы SWIFT в июне 2022 года – в рамках шестого пакета санкций ЕС против России. Учреждение включено в санкционный список США наряду с другими крупнейшими банками России «Промсвязьбанком», ВТБ, «Альфа-банком» и другими.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Украинская авиация нанесла 18 ударов по местам сосредоточения военных РФ – Генштаб ВСУ
Следующая G7 и Евросоюз введут два потолка цен на российские нефтепродукты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.