В Крыму из-за погодных условий со стороны Ялты закрыт проезд на плато Ай-Петри – МЧС РФ


В Крыму со стороны Ялты и села Соколиного закрыт проезд на плато Ай-Петри из-за ухудшающихся погодных условий. Об этом сообщил замначальника управления МЧС РФ в Крыму Андрей Павлюченко, пишет ТАСС.

«По большей части территории Республики Крым идет снег, наиболее сложная ситуации складывается в центральной части, а также предгорных районах. Въезд на гору Ай-Петри со стороны города Ялты, со стороны села Соколиного закрыт, рекомендуем ограничить использование личного автотранспорта», – сообщил Павлюченко.

Накануне российское управление МЧС в Крыму на два дня объявила штормовое предупреждение из-за ожидающегося усиления ветра до 20 м/с и сильных осадков.

Ранее штормовое предупреждение из-за сильного ветра и резкого похолодания с обильными осадками было объявлено в Крыму с 8 по 10 января.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2t7g9uzw7thsy.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Кремль не отпустит Крым без боя» – The National Interest
Следующая В Керчи перед остановкой «Нижний Солнечный» на дороге образовывается каток

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.