В Крыму женщина сбила собаку и скрылась с места ДТП


На Ялтинской объездной при выезде из Симферополя неустановленный автомобиль сбил собаку. Водитель скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

«На место незамедлительно выехали сотрудники симферопольской Госавтоинспекции. Полицейскими была проведена кропотливая работа по установлению местонахождения водителя. Владельцем машины оказался 56-летний житель Ростовской области», – говорится в сообщении.

Мужчина объяснил, что автомобиль водит его 32-летняя дочь, которая временно проживает в Алуште. Женщина рассказала, что вечером она на автомобиле отца ехала из Симферополя домой в Алушту.

«В районе Ялтинской объездной она почувствовала удар и остановилась. Вышла из салона автомобиля, но так как было темное время суток, женщина не увидела, ни повреждений автомобиля, ни сбитой собаки», – сообщили в ведомстве.

В отношении гражданки сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении по статье «Оставление водителем в нарушении ПДД). В настоящее время административный материал находится на рассмотрении в Киевском суде Симферополя.

Если вина женщины в суде будет доказана, то ей грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Предыдущая Застройка побережья уничтожает курортный Крым – активисты
Следующая Обсудить генплан и правила землепользования Севастополя снова обещают до конца года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.