В Крыму коллаборанты ударились в панику из-за «частичной мобилизации» от рф


Сергей Аксенов

В оккупированном Крыму коллаборанты на высоких должностях резко изменили риторику в связи с объявленной путиным 21 сентября так называемой «частичной мобилизации». Крымчане отмечают, что среди коллаборантов распространяется паника, так как воевать и умирать за россию никто не хочет.

Об этом собщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

Если 20 сентября Ольга Ковитиди, фейковый «сенатор от Крыма», опровергала «слухи о принятии в россии закона о мобилизации» и заявляла, что такого «не будет». А так называемый «председатель Крыма» Сергей Аксенов в течение двух недель не уставал обещать агрессору «два добровольческих батальона», а его соратник Шеремет – даже целый «полк», на который обещали найти «деньги от крупных банков».

Кроме того, пропаганда оккупантов «гневно опровергала украинскую дезинформацию» о том, что с 19 сентября «крымский мост» будет перекрыт для выезда мужчин с полуострова. Но уже 21 сентября «вдруг оказалось», что для крымских мужчин до 35 лет билеты на выезд с полуострова будут продавать только «по справке из военкомата», и никаких «подробностей о порядке выезда» оккупанты пока не объявляют.

Поэтому среди местных коллаборантов «призывного возраста» распространяется массовая паника, так как, рассказывая о «непобедимой российской армии», умирать в ее составе они не хотят.

В оккупированном Крыму так называемые «военные комиссары» заявляют, что «пока неизвестны ни объемы, ни сроки запланированных мероприятий в рамках частичной мобилизации», и что «письмо уже в пути».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 21 сентября президент россии владимир путин объявил в своей стране частичную мобилизацию и собирается бросить на войну против Украины еще 300 тысяч резервистов. Сразу после этого заявления россиянам начали массово радавать повестки.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму ищут «добровольцев» в российскую 810-й бригаду морской пехоты «для выполнения специальной военной операции».

Предыдущая ВСУ отбили атаку на Купянск и нанесли более 30 ударов по врагу — Генштаб
Следующая Утопить Украину в крови своих солдат — Зеленский о мобилизации в рф

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.