В Крыму москвич убил мужчину, переехав его автомобилем «BMW»


. По ходатайству следователя судом арестован житель города Москвы по обвинению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение 30-летнему жителю города Москвы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении.

 

По данным следствия, ночью 17 июля текущего года на одной из улиц в городе Алуште произошла ссора между обвиняемым, приехавшим на отдых, и местным жителем. В ходе конфликта 30-летний водитель автомобиля «BMW» умышленно совершил наезд на мужчину, который решил заступиться за своего сына. От полученных травм потерпевший скончался.

 

«Обвиняемый скрылся с места происшествия, однако в течение нескольких часов был задержан инспекторами ГИБДД. По ходатайству следователя мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — заключили в СК.

Источник

Предыдущая Расходный материал: четверть принудительно мобилизованных в ОРДЛО погибли
Следующая Еще с 24 февраля: в Крыму до сих пор продолжается волна антивоенных протестов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.