В Крыму набирают «добровольцев» в 810 бригаду морской пехоты РФ – она потеряла до 85% личного состава


В Крыму ищут «добровольцев» в российскую 810-й бригаду морской пехоты «для выполнения специальной военной операции» (так в России называют полномасштабное военное вторжение в Украину – КР).

Как сообщил корреспондент , объявления с такой информацией расклеены на автостанциях в Крыму, в частности, в Бахчисарае.

В объявлении сказано, что подписавших контракт «будут готовить лучшие военные специалисты в течение 10 дней». Контракт предлагают подписать на полгода и на год. При этом ежемесячное денежное содержание обещают в размере 185-255 тысяч рублей.

По данным Генштаба ВСУ, 810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты Черноморского флота России, которая дислоцируется в Севастополе, потеряла до 85% личного состава.

Ранее подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в Крыму формируют «два батальона добровольцев» для участия в войне России против Украины.

Российские власти Крыма и Севастополя не называют точное количество погибших и раненых российских военных из аннексированного полуострова. Минобороны РФ в последнее время не сообщает о своих потерях в Украине.

На данный момент российские власти Севастополя официально сообщили о гибели на материковой Украине не менее 40 российских военных, которые проживали в Севастополе.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Крыму набирают «добровольцев» в 810 бригаду морской пехоты РФ – она потеряла до 85% личного состава
Следующая 384 погибли, еще 753 — ранены: рф убивает и калечит украинских детей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.