В Крыму неизвестный бросил «коктейль Молотова» в здание сельской администрации – СМИ


Печать

В Крыму неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в здание российской администрации села Пушкино Советского района Крыма. Об этом сообщают российские телеграм-каналы Baza и «Mash на волне» .

По этим данным, в результате нападения в комнате, в которой заседают местные депутаты, произошел небольшой пожар. В результате инцидента никто не пострадал.

Телеграм-канал «Mash на волне» утверждает, что «пламя погасло само».

Российские власти села Пушкино и российские силовики не сообщали об этом инциденте.

Ранее российские телеграм-каналы сообщили о задержании подозреваемого в попытке поджога военкомата в Симферополе. Официально об этом российские силовики не сообщали.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrbkdvenuxxftv.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая В России омбудсман одобрила участие детей в акциях в поддержку войны в Украине
Следующая Адвокат Маси Найем рассказал о своем состоянии после тяжелого ранения на Донбассе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.