В Крыму необходимо развивать горные туристические маршруты, — Аксёнов


. Летом в Крыму популярен пляжный отдых, а осенью и весной туристы выбирают оздоровление, спортивный туризм. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, — передает Керчь.ФМ.  

 

«Сейчас требуют развития горные маршруты, которыми на самом деле Крым славился с советских времен. Уже разработан проект масштабного турмаршрута Большой Крымской тропы протяжённостью около 750 километров. В рамках этого проекта будут обустроены с соблюдением экологических норм уже существующие тропы», — добавил Глава Крыма.

 

Также, по мнению Главы республики, Крыму, как и всем южным туристическим регионам, не хватает современного номерного фонда.

«Быстровозводимые качественные модульные гостиницы в какой-то степени могут решить эту проблему. Речь идет о современных комфортных номерах. На возведение модульных гостиниц и обустройство другой туристской инфраструктуры республике выделено 300 миллионов рублей. Это будет способствовать привлечению инвестиций в регион и созданию новых рабочих мест», — пояснил Глава Крыма.

Источник

Предыдущая Дорогу на дублёре ул. Генерала Петрова заасфальтировали
Следующая Деятельность Меджлиса крымскотатарского народа очень беспокоит Кремль – эксперты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.