В Крыму обсудили, как зимой будут содержать «Тавриду»


. Республику Крым с рабочим визитом посетил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков. В ходе визита Новиков осмотрел федеральную трассу «Таврида». Об этом сообщил Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк

 

«Провёл рабочую встречу с Романом Витальевичем. Обсудили вопросы, связанные с завершением передачи в федеральную собственность автомобильной дороги «Подъезд к Феодосии» и трассы А-291 «Таврида» (Керчь — Симферополь — Севастополь)», — сказал Юрий Гоцанюк.

 

В ходе совещания, сообщил Председатель Правительства Крыма, обсудили зимнее содержание трассы «Тавриды».

 

«На трассе будут работать 97 единиц техники, роторный снегоочититель, тракторы с плужно-щеточным оборудованием и с навесным роторным оборудованием, погрузчики, автогрейдер и автомобили дорожного мастера. В городах Керчь, Ленино, Бахчисарае, селах Степное, Васильевка и Мазанка для обслуживания, заправки техники и размещения противогололедных материалов подготовлено шесть баз. Заготовлено 6000 тонн противогололедных материалов. Техника, которая будет использоваться для содержания «Тавриды», оборудована системой ГЛОНАСС и подключена к системе «Дортранснавигация». Доступ к системам удаленного мониторинга обеспечен для сотрудников ГИБДД Республики Крым. Налажено взаимодействие с подразделениями ГИБДД и МЧС Республики Крым», — сказал Юрий Гоцанюк.

Напомним, дорогу от трассы «Таврида» к Феодосии расширят до четырёх полос

Источник

Предыдущая Антиковидные проверки в Севастополе: жесткие и не очень
Следующая Два десятка вертолётов высадили мотострелков на полигоне Опук

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *