В Крыму оккупанты задержали «партизана» за поджог военкомата


В оккупированном Крыму так называемые «силовики» задержали мужчину, который пытался «коктейлем Молотова» поджечь здание «военкомата» в Симферополе. Он помещен в изолятор временного содержания.

Об этом сообщает Telegram-канал «Крымский ветер».

«В Симферополе задержан мужчина, который бросил в здание военкомата на улице Сельвинского «коктейль Молотова», — говорится в сообщении.

Подозреваемый – 39-летний житель села Пионерское Симферопольского района.  

Отмечается, что мужчина нигде не работает, судимостей не имеет.

Известно, что его поместили  в изолятор временного содержания в Симферополе. По факту поджога возбуждено уголовное дело за хулиганство, но дело могут переквалифицировать на более серьезную статью – терроризм.

Житель Симферопольского района ночью 28 мая пытался поджечь здание так называемого «военкомата ссимферопольского района». Он бросил в окно «коктейль Молотова», но бутылка разбилась о решетку.

Напомним, в конце мая в россии загорелся очередной военкомат. Инцидент произошел в Ясногорске Тульской области .

Ранее «Флот 2017» сообщал, что по ориентировочным подсчетам, в вооруженные силы рф, а следовательно и к войне против Украины, привлечено до 5 тысяч срочников из оккупированного Крыма.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму после задержания пропал художник Богдан Зиза, обливший двери административного здания в Евпатории желтой и голубой краской.

Предыдущая Братские могилы, фильтрация, издевательства: мэр Мариуполя рассказал о преступлениях рф в городе
Следующая ВСУ выбили оккупантов из двух населенных пунктов возле Северодонецка – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.