В Крыму около 200 тысяч человек до сих пор остаются без света после шторма – «Крымэнерго»


В Крыму около 200 тысяч человек до сих пор остаются без света после обрушившегося на Крымский полуостров шторма, сообщает сообщает пресс-служба российского предприятия «Крымэнерго».

«Количество обесточенных потребителей сократилось до 200.000 человек, большая часть которых — в Симферопольском (42,1 тыс. чел.), Сакском (24,8 тыс. чел.), Бахчисарайском (21,6 тыс. чел.), Нижнегорском (15,3 тыс. чел.) и Белогорском (15,1 тыс. чел.) районах», – говорится в сообщении.

Вместе с тем, российский глава Керчи Святослав Брусаков заявил, что в городе около 200 абонентов до сих пор остаются без электричества.

Замглавы Алушты Сергей Донец сообщил, что в городе не работают 54 подстанции. По его словам, устранить поломки не позволяют погодные условия.

Наканунесоветник российского главы Крыма Олег Крючков со ссылкой на данные российского предприятия «Крымэнерго» сообщал, что вКрыму 498 тысяч человек остались без электричества из-за обрушившейся стихии.

В Крыму 26 ноября начался сильный шторм. В результате стихии в различных регионах были повалены сотни деревьев, десятки домов получили повреждения.

Ранее российское МЧС сообщало, что в Крыму до 27 ноября объявлено штормовое предупреждение в связи с ураганным ветром и сильными дождями.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3i8o9qjb06ezf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Последний бросок? Почему Россия не может добиться серьезных успехов на Донбассе
Следующая В Ленинском районе по решению суда убрали незаконные свалки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.