В Крыму открыли новые мемориальные доски погибшим участникам «спецоперации»


Печать

В Белогорском и Раздольненском районах Крыма открыли еще три мемориальные доски участникам «специальной военной операции» (так власти РФ называют войну в Украине), сообщают российские государственные СМИ.

По их данным, в школе села Кумово Раздольненского района открыли мемориальную доску погибшему Дмитрию Лошатецкому. Подробностей его гибели нет.

В школе села Серебрянка Раздольненского района открыли доску Виктору Тошмотову. Он погиб в Запорожской области, ему было 27 лет. Его имя также присвоили учебному заведению.

В поселке Зуя Белогорского района открыли мемориальную доску с изображением 21-летнего Максима Степанова. Он погиб 24 августа 2022 года.

В последнее время в Крыму открыли не менее 10 мемориальных досок российским военным, погибшим в войне РФ против Украины. Они появились в Керчи, Симферополе и других населенных пунктах полуострова.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили 62 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2eg4pkibsm1ag.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Над Киевом силы ПВО сбили около 20 ракет – КГВА
Следующая Новая встреча в формате «Рамштайн» состоится 14 февраля

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.