В Крыму отремонтировали дорогу для переброски российской военной техники


Подрядчик завершает ремонт степной дороги в Крыму, идущей параллельно трассе «Таврида».

Подрядчик отремонтировал первый участок дороги Советский – Пруды – Зыбино в Советском и Белогорском районах Крыма. Работы на втором участке находятся на завершающей стадии, сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Крыма.

«Дорожники провели работы по фрезерованию и частичной замене основания, завершили устройство выравнивающего, затем нижнего и верхнего слоев дорожной одежды. Также специалисты укрепили обочины и восстановили тротуары, выполнили работы по нанесению разметки, – сообщили в пресс-службе. – Стоимость объекта более 200 млн рублей. Все работы выполнены досрочно, на данный момент идет ввод объекта в эксплуатацию».

Протяженность отремонтированного участка составляет 6 километров. Протяженность второго участка, работы на котором также практически завершены, составляет 26 километров. Стоимость работ составляет 909,8 млн рублей, работы выполняет компания «ВАД».

Дорога Советский – Зыбино идет параллельно трассе «Таврида» и соединяет две дороги, идущие от этой трассы на север полуострова – Джанкой – Феодосия и Белогорск – Нижнегорский. Обе указанные дороги были полностью отремонтированы в предыдущие два года силами того же подрядчика.

В настоящее время по данным дорогам перебрасывают российскую военную технику к границе Крыма и далее на оккупированные территории Юга Украины.

Предыдущая Как заработать, не выходя из дома
Следующая В Севастополе прогнозируется выпадение за сутки месячной нормы осадков

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.