В Крыму парочка забила приятеля насмерть


В Ленинском районе вынесен приговор по уголовному делу о конфликте со смертельным исходом, фигурантами которого стали 31-летний симферополец и 39-летняя жительница района, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)», – уточнили в надзорном ведомстве.

Согласно материалам судебного разбирательства, в начале августа 2020 года мужчина и женщина вместе со своим знакомым находились на территории недостроенного пансионата в одном из сел района. Между ними и приятелем возник конфликт, в результате которого подсудимые нанесли знакомому множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. Это привело к закрытой черепно-лицевой травме, от которой потерпевший впоследствии скончался в больнице.

Фигуранты дела признали вину и согласились, что в результате именно их противоправных действий наступила смерть человека.

Суд признал подсудимых виновными в совершении преступления, назначив мужчине наказание в виде 7 лет 5 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а женщине – 5 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Предыдущая Из-за ошибки в работе банкомата крымчанка «подарила» вору 20 тысяч рублей
Следующая ЦБ предлагает повысить территориальный коэффициент ОСАГО для Севастополя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *