В Крыму появилась еще одна мемориальная доска погибшему в Мариуполе военному РФ (+фото)


На здании симферопольской школы № 8 появилась мемориальная доска с изображением российского военного Евгения Бухарина, погибшего в Мариуполе в ходе «специальной военной операции» (так власти РФ называют войну против Украины). Об этом сообщила российская администрация города.

«Выпускник школы Бухарин Евгений погиб (…) в городе Мариуполе 14 марта 2022 года. Указом президента России Бухарин Евгений Сергеевич награжден орденом Мужества (посмертно)», – говорится в сообщении.

9 ноября на здании симферопольской школы №23 открыли мемориальную доску с изображением российского морпеха Максима Старовойтова, погибшего в Мариуполе.

9 сентября в школе №1 города Саки открыли две мемориальные таблички погибшим участникам «специальной военной операции» – Евгению Петелько и Денису Варавину.

Ранее в школе села Уваровка в Нижнегорском районе Крыма появилась мемориальная доска 22-летнему российскому военному Тимофею Перепелице, погибшему в «спецоперации».

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 57 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Массированное огневое поражение». В Генштабе ВСУ рассказали, как будут действовать в случае повторного наступления из Беларуси
Следующая Mazda и Isuzu покидают российский рынок

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.