В Крыму растет недовольство мобилизацией – ЦНС


Печать

Население аннексированного Крыма все более недовольно принудительной мобилизацией в российские войска, утверждает украинский Центр национального сопротивления.

По данным источников ЦНС, российские власти Крыма провели закрытое социологическое исследование, которое показало крайне негативное отношение местных жителей к мобилизации.

«По результатам этого исследования оккупанты решили предложить мобилизованным больше льгот, на которые выделяются средства из местного бюджета. Однако увеличение финансовой мотивации все равно не может повлиять на местные настроения», – утверждает ЦНС.

В интервью проекту Радіо Свобода глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что мобилизация в России не прекращалась, сейчас там рассматривают возможность дополнительно призвать еще 450 тысяч человек.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2t6qmxmh9085y.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Крыму собрали «Аляску» на 170 гектарах
Следующая Кольцо на Еременко в Керчи перекрыли из-за ремонта дороги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.