В Крыму разрешили ночную работу ресторанов на доставку


В оккупированном Крыму ресторанам разрешили доставку блюд в период с 23:00 до 08:00 — посетителей в этот период предприятия общественного питания принимать по-прежнему не смогут.

Соответствующие изменения внесли в так називаемый «указ о режиме повышенной готовности» из-за коронавируса, пишет Крым24.

«В период с 23:00 до 08:00 предоставление услуг потребителям в ресторанах, кафе, барах, столовых, буфетах, закусочных, фуд-кортах и иных предприятиях общественного питания, за исключением предоставления услуг по доставке продуктов питания и предоставления услуг предприятиями общественного питания, расположенными на территории транспортной инфраструктуры», — говорится в тексте.

Как известно, все крымские кафе, рестораны и другие заведения общепита могут работать только с 8:00 до 23:00. Исключение распространяется на определённые предприятия, а также на места общепита, находящиеся на территории вокзалов и аэропорта.

Также в Крыму предприятия общественного питания могут принимать посетителей только при условии наличия у них документа либо QR-кода, подтверждающего вакцинацию или перенесенный коронавирус, или отрицательного результата ПЦР-теста.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что за прошедешие сутки в Крыму выявили 867 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

В так называемом «крымском минздраве» оправдывают ухудшение ситуации с российскими отдыхающими.

Предыдущая Модернизировать фантом: Москва подбросит Крыму денег на здравоохранение
Следующая Занимался резиновыми изделиями: в Москве поймали контрабандиста из Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *