В Крыму разрешили в новогоднюю ночь только хлопушки и бенгальские огни, фейерверки под запретом


Российские власти Крыма разрешили использовать в новогоднюю ночь хлопушки, бенгальские огни и фонтаны холодного огня, остальная пиротехника останется под запретом, сообщили в пресс-службе российского главы Крыма, информирует российское государственное агентство ТАСС.

«Никаких изменений в пункт 2-1 указа главы Республики Крым от 9 сентября текущего года в преддверии новогодних праздников не вносилось. Напомним: данным документом введен запрет на использование всех пиротехнических изделий, за исключением изделий, соответствующих первому классу опасности по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пиротехнических изделий». Это хлопушки, бенгальские огни, фонтаны холодного огня. Данные изделия использовать можно», – говорится в сообщении.

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО».

18 ноября российский глава Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что в Крыму строят фортификационные сооружения.

22 ноября подконтрольные России власти Крыма сообщали о распространении в соцсетях «фейков» об эвакуации из Армянска местных жителей.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Священнику Киево-Печерской Лавры сообщили о подозрении за «прославление «русского мира» – СБУ
Следующая В Аршинцево столкнулись «Ford» и «Volkswagen»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.