В Крыму штормовой ветер повредил кровли 29 домов и повалил 600 деревьев


.  Штормовой ветер в Республике Крым за выходные повредил кровли 29 многоквартирных домов и повалил более 600 деревьев в населенных пунктах, сообщил председатель совета министров региона Юрий Гоцанюк в своем Telegram-канале, — передает Керчь.ФМ. 

«Произошло повреждение и протекание кровель в 29 многоквартирных домах. В настоящий момент специалистами фонда капитального ремонта ведутся мероприятия по восстановлению герметичности кровель. В границах населенных пунктов муниципальных образований Крыма повалено более 600 деревьев. В ряде населенных пунктов работы по распиловке и вывозу упавших деревьев завершены. Полную расчистку планируется завершить в течение суток», — говорится в сообщении.

Гоцанюк уточнил, что жильцы, чьи квартиры зальет водой во время капитального ремонта кровли, получат компенсации.

«Также в населенных пунктах шести муниципальных образований Крыма ведутся работы по восстановлению бесперебойного газоснабжения. В ближайшее время газоснабжение будет восстановлено 200 абонентам многоквартирных домов и 50 абонентам частного сектора. В части населенных пунктов Красногвардейского, Белогорского, Советского, Ленинского, Раздольненского, Сакского районов в течение суток будет восстановлено бесперебойное водоснабжение», — добавил глава совмина республики

Источник

Предыдущая В Крыму отменен особый противопожарный режим
Следующая Буря с мокрым снегом и штормовым ветром надвигается на Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.