В Крыму снова ищут «шпионов» – Крымский вечер


Печать

Почему российские спецслужбы регулярно сообщают о поимке украинских «шпионов» в Крыму? Насколько конкуренты российские и украинские спецслужбы? И как угрожают крымчанам действия российских спецслужб?

В российской ФСБ 24 июня сообщили о задержании жителя Симферополя, который якобы собирал данные о полетах российской военной авиации для спецслужб Украины. Мужчина заключен под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Имя и фамилия арестованного не указаны в сообщении, его публичные комментарии отсутствуют. Украинские спецслужбы данную информацию пока не комментировали.

Это не первый случай «шпиономании» российских силовиков в аннексированном Крыму. Несколько групп «украинских диверсантов» уже находятся в российском заключении, а в марте по подозрению в якобы работе на спецслужбы Украины российские силовики задержали фрилансера Радіо Свобода (проект ) Владислава Есипенко . Журналист на суде сообщил, что российские силовики его пытали.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Александр Лащенко . Его собеседники: полковник запаса, экс-заместитель председателя комитета Госдумы России по безопасности Геннадий Гудков ; эксперт по силовым структурам Украинского института будущего Иван Ступак ; руководитель военных программ Центра глобалистики «Стратегия ХХI» Павел Лакийчук ; крымский журналист Николай Семена.

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая «Надо гордиться»: Киркоров прокомментировал включение в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности Украины (+видео)
Следующая Это была спланированная операция, – Годжес об инциденте с британским эсминцем в Черном море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.