В Крыму снова продлен высокий («желтый») уровень террористической опасности – Аксенов


В Крыму снова продлили действие высокого («желтого») уровня террористической опасности, сообщает подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов в своем телеграм-канале.

«Для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан с 2 5 февраля 2023 года будет действовать высокий («желтый») уровень террористической опасности», – сообщил Аксенов.

Действие данного уровня террористической опасности распространяется на территории Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов, а также на инфраструктурных объектах Крыма.

Ранее до 26 января действие «желтого» уровня террористической опасности продлили в Севастополе.

«Желтый» уровень – средний из трех существующих в России и аннексированных ею Крыму и Севастополе. Он подразумевает «максимально усиленные» меры безопасности и работу российских спецслужб.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Керчи задержали местного жителя по подозрению в призыве к «убийству российских военных» – ФСБ РФ
Следующая Российские войска за сутки 90 раз обстреляли Херсонскую область, есть погибшие и раненые – глава ОВА

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.