В Крыму снова продлили действие высокого уровня террористической опасности – Аксенов


В Крыму снова объявлено о продлении уровня высокого («желтого») уровня террористической опасности. Об этом сообщил подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов в своем телеграм-канале.

«С целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан на территории ряда муниципальных образований и объектах республики с 2 7 декабря 2022 года будет действовать высокий («желтый») уровень террористической опасности», – сказано в сообщении.

По его словам, ограничения будут действовать на объектах российских министерств и ведомств Крыма, в Армянске, Джанкое, Керчи, Красноперекопск, а также на территории Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов.

Высокий уровень террористической опасности был введен в Крыму 11 апреля. В Севастополе – 1 августа. Его несколько раз продлевали.

19 октября президент РФ Владимир Путин заявил, что подписал указ о введении военного положения на оккупированных российскими военными территориях Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей.

Согласно указу Путина, в аннексированных Крыму и Севастополе ввели «средний уровень реагирования». Он подразумевает ряд ограничений. Российский глава Крыма Сергей Аксенов уже заявил, что в Крыму на данный момент не планируется введение комендантского часа и ограничений на въезд в Крым.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Керчи матроса из Евпатории приговорили к одному году тюрьмы по обвинению в «экстремистской деятельности»
Следующая Капитану российского судна сообщили о подозрении за «незаконной вывоз украинского зерна» – Прокуратура АРК

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.