В Крыму суд изменил наказание фермеру, осужденному за похищение подростка


Подконтрольный России Верховный суд Крыма изменил наказание одному из руководителей местного сельхозпредприятия, который был осужден за похищение 15-летнего подростка для использования в «рабском труде и получении выкупа». Как сообщает пресс-служба суда, на судебном заседании обвиняемый не признал вину.

«Рассмотрев уголовное дело в апелляционном порядке, судебная коллегия Верховного Суда республики Крым пришла к выводу о необходимости изменения решения суда первой инстанции. Подсудимому Юдину определено окончательное наказание, по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год», – сказано в сообщении.

При этом коллегия Верховного суда Крыма исключила обвинение по пунктам «б, г» части 2 статьи 127.2 Уголовного кодекса России (совершение преступления с применением насилия).

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Полное имя осужденного не называется, указывается лишь фамилия, его публичные комментарии отсутствуют.

Напомним, что ранее подконтрольный России Нижнегорский районный суд Крыма вынес Юдину приговор в виде 10 лет лишения свободы.

Напомним, мужчину задержали в мае 2020 года. Как утверждали следователи, нетрезвый мужчина, проезжая возле села Емельяновка, заметил 15-летнего подростка с металлоискателем и, угрожая ему, заставил сесть в автомобиль. У ребенка мужчина отобрал мобильный телефон и отвез по месту жительства его тети.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая В Евросоюзе объявили, что 70% взрослого населения ЕС полностью вакцинированы от коронавируса
Следующая Обострение на Донбассе: к чему приведет обстрел украинской Авдеевки (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.