В Крыму туриста на горе Бойко укусило насекомое, из-за аллергической реакции потребовалась помощь спасателей – МЧС


В Крыму спасатели эвакуировали с горы Бойка туриста, у которого развилась аллергическая реакция, в связи с чем он не смог самостоятельно спуститься вниз, сообщает пресс-служба российского управления МЧС в Крыму.

«Мужчину 1983 года рождения во время путешествия на гору Бойка укусило насекомое, из-за чего у него развилась аллергическая реакция. У туриста с собой были антигистаминные лекарства, которые он своевременно принял. Однако, самостоятельно он передвигаться не мог и опасаясь осложнений обратился к спасателям. В течение короткого промежутка времени сотрудники МЧС Крыма обнаружили пострадавшего и доставили его к автомобилю супруги. От госпитализации мужчина отказался», – сказано в сообщении.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Ранее сообщалось, что под Симферополем в районе горы Чатыр-Даг спасатели эвакуировали заблудившегося 16-летнего жителя Саратова (Россия), который решил самостоятельно отправиться на прогулку в горы.

Ранее в ведомстве сообщали об эвакуации шести человек из горной местности в Крыму, которые не смогли самостоятельно спуститься в безопасное место.

27 августа сообщалось, что в районе мыса Меганом спасатели эвакуировали туриста, повредившего ногу.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Выборы в оккупированном Крыму поставят под удар легитимность Госдумы России – МИД
Следующая Фигуранты второй симферопольской группы «дела Хизб ут-Тахрир» останутся под стражей до 19 декабря – «Крымская солидарность»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *