В Крыму водитель получил 7 лет колонии за ДТП, в котором погиб ребенок – Следком РФ


38-летний житель Симферопольского района Крыма приговорен к 7 годам колонии общего режима за ДТП, в котором погиб ребенок. Об этом сообщает управление российского Следкома в Крыму и Севастополе.

«12 декабря 2021 года водитель, управляя внедорожником в состоянии алкогольного опьянения, двигался по одной из улиц села Краснолесье, где допустил выезд за пределы дороги, сбив двух подростков, которые шли вдоль обочины. После чего мужчина попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан очевидцами и передан сотрудникам правоохранительных органов. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчику 2008 г.р. был причинен тяжкий вред здоровью, девочка 2007 г.р. скончалась в медучреждении», – говорится в сообщении.

Сообщается, что осужденного лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Приговор российского суда пока не вступил в силу и может быть обжалован. Публичных комментариев осужденного нет, его имя и фамилия не указаны.

В декабре прошлого года сообщалось, что в селе Краснолесье Симферопольского района нетрезвый водитель сбил двух подростков, которые шли по обочине.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrxxqnyildpxbg.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Керчане просят убрать территорию от мусора около ротонды на Молодежке
Следующая Гвоздь в гроб российского флота: 12 августа — годовщина гибели подлодки «Курск»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.