В Крыму водитель высадил ребенка-льготника из автобуса на мороз


В Симферопольском районе водитель высадил ребенка-льготника из автобуса на мороз, сообщает управление Следкома России в Крыму.

«Организована процессуальная проверка сведений из соцсетей о высадке водителем автобуса ребенка, имеющего право на льготный проезд, на улицу в неблагоприятные погодные условия», – говорится в сообщении.

По данным Следкома, днем 21 декабря водитель автобуса «Богдан», следовавший по маршруту «Железнодорожный вокзал Симферополя – Перевальное» высадил на трассе в районе села Андрусово Симферопольского района на мороз мальчика из многодетной семьи, у которого был при себе подтверждающий документ.

Сообщается, что глава управления крымского Следкома Владимир Терентьев поручил «установить все обстоятельства произошедшего, дать оценку действиям водителя автобуса предприятия, но и изучить доводы сельчан в СМИ об имевших место ранее подобных фактах».

Ранее крымские СМИ сообщили, что водитель маршрутного такси, который высадил ребенка-льготника из автобуса на мороз на трассе в Добровской долине, был уволен. Его комментариев по поводу указанного инцидента нет.

Сегодня стало известно, что водитель маршрутного такси, который высадил ребенка-льготника из автобуса на мороз на трассе в Добровской долине, уволен. Эту информацию Крыминформу подтвердил глава администрации Симферопольского района Денис Кратюк .

«Водитель этого автобуса уже уволен и внесен в «черный список», – отметил Кратюк.

Арктический фронт привел к резкому похолоданию, снегопадам и местами гололедице в Крыму, пик похолодания ожидается 22 декабря.

В Крыму 21 декабря выпал обещанный синоптиками снег.

Ранее синоптики предупреждали, что в Крым «заглянет настоящая зима».

Предыдущая В Крыму водитель высадил из маршрутки на мороз ребенка-льготника
Следующая В Севастополе машина скорой помощи застряла в сугробе (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *