В Крыму волонтёры собрали более 280 тысяч рублей для ветеранов


. В памятный год 80-летия с начала Великой Отечественной войны тысячи россиян по всей стране поддержали ветеранов в рамках ежегодной всероссийской акции «Красная гвоздика» благотворительного фонда «Память поколений». 

 

«Маленький вклад каждого, кто приобрел бумажный значок за любое посильное пожертвование у волонтеров или металлический значок на известных ритейл-платформах, имеет огромное значение для тех, кому сегодня нужна наша поддержка», — отметили КИА в пресс-службе фонда.

В Крыму в рамках акции «серебряные волонтеры» и «Волонтеры Победы» собрали более 280 тысяч рублей. В этом году Крым замыкает тройку лидеров по количеству собранных средств, улучшив свой результат по сравнению с прошлым годом, где занимал пятое место.

Вырученные с распространения значков «Красная гвоздика» средства традиционно вернутся в регион в приумноженном фондом эквиваленте и пойдут на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам ВОВ в Республике Крым.

«Теперь благотворительный фонд «Память поколений» сможет обеспечить ещё больше ветеранов дорогостоящими слуховыми аппаратами, протезами, лекарствами и многим другим. Фонд также помогает госпиталям для ветеранов передовым медицинским оборудованием», — подчеркнули в пресс-службе.

Источник

Предыдущая На Феодосийском шоссе в Керчи установили новые дорожные знаки
Следующая Проведение Всероссийской переписи на Госуслугах продлили до 14 ноября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *