В Крыму выплатили компенсации субъектам туристической деятельности


. Выплаты, направленные на сохранение трудовых коллективов в туристической отрасли Крыма, осуществлены в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Минкурортов Крыма  

 

«Выплаты, направленные на сохранение трудовых коллективов в туристической отрасли Крыма, осуществлены в полном объеме. Поддержку, оказанную путем выплаты в размере двух МРОТ на одного сотрудника получили 1747 субъектов туристической деятельности, а также смежных отраслей — предприятий общественного питания, транспорта, торговли сувенирами, аренды автомобилей и др. — все те, кто занят в туристической сфере по основному виду деятельности, согласно ОКВЭД», — говорится в сообщении.

 

Как отметил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, это стало итогом совместной работы Совета министров республики и федерального Правительства. Нормативно-правовой механизм отработан Министерством курортов и туризма РК. По его словам, данная мера была наиболее востребована бизнесом, совместная работа с Правительством РФ по поддержке и развитию предприятий туриндустрии будет продолжена в следующем году.

 

«Понимаем, что курортный сезон в Крыму выдался непростым, но наш турбизнес справился и отработал этот год достойно и на уровне, поэтому верим, что в новом году, все будут работать не меньшим результатом для того, чтобы наши гости и крымчане комфортно отдыхали в Крыму круглый год»,- отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Источник

Предыдущая В Керчи чествовали спортсменов, привезших победы с соревнований по тхэквондо и фехтованию
Следующая Керчане могут принять участие в конкурсе социальной антинаркотической рекламы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.