В Крыму выставили на продажу предполагаемую недвижимость Коломойского почти за 450 млн рублей


Печать

Российские власти Крыма выставили на аукцион «национализированный» центр отдыха «Европа» в Партените, предполагаемо принадлежащий структурам украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Как передает ТАСС, первоначальная цена договора составляет 446 млн рублей.

«Кроме самого центра площадью более 8,7 тысяч кв. м в лот вошли расположенные рядом бассейны, котельная, общежитие для персонала и противооползневые подпорные стены. Для участия в аукционе необходимо внести задаток в 223,2 млн рублей. Прием заявок заканчивается 14 декабря, сам аукцион пройдет 18 декабря», – говорится в сообщении.

Агентство отмечает, что сейчас из-за него ведется спор с предыдущим владельцем ООО «Транспорт Логистик» – компания требует признать незаконным решение о национализации своей недвижимости.

В конце октября на сайте российской государственной информационной системы «Торги» появилась информация, что «национализированную» квартиру жены президента Украины Елены Зеленской в Ялте продали за 44,3 миллиона рублей.

16 сентября Константинов заявлял, что российские власти выставили на продажу первые «национализированные» объекты, принадлежащие гражданам Украины в Крыму. По его словам, на открытых аукционах размещены извещения о продаже еще четырех жилых помещений. Их оценивают в сумму порядка 27 миллионов рублей.

Ранее Константинов заявлял, что подконтрольные Кремлю депутаты проголосовали за «национализацию», в частности, квартиры Зеленской и здания Меджлиса в Симферополе. Также в перечень попало имущество украинских банков и промышленных предприятий, винодельческое производство, детский лагерь и др.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://drdnq1cwod7sa.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В России объявили в розыск основателя проекта, помогающего уклоняться от мобилизации
Следующая Верховный суд РФ подтвердил право россиян на альтернативную службу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.