В Крыму установлен новый рекорд суточной заболеваемости COVID-19


Крым обновил максимум по суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией. Согласно данным местного, так называемого Минздрава, к утру 17 октября в Крыму выявлено 586 новых случаев COVID-19, что больше вчерашних показателей и является максимальным количеством за все время пандемии.

По данным ведомства, скончались за минувшие сутки от коронавируса 13 пациентов – на три пациента меньше, чем сутками ранее. За время пандемии в Крыму от коронавируса умерли 2776 человек.

«Всего (за время пандемии) выявлено 87 646 положительных на COVID-19. Количество выздоровевших за сутки составляет 162 человека, выздоровевших за весь период – 74 018», – говорится в сообщении.

Накануне сообщалось о 579 случаях коронавируса, выявленных за сутки в Крыму и 16 летальных случаях.

В Крыму продлили до декабря режим повышенной готовности, введенный в связи с пандемией коронавируса. С 11 октября в Крыму вступили в силу новые коронавирусные ограничения.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.​

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму пациенты с COVID-19 лежат в коридорах больниц , а медицинского кислорода почти не осталось.

Предыдущая Україна заявляє про десятки потенційних носіїв ядерної зброї, розміщених РФ у Криму
Следующая Правительство РФ собирается выделить около 400 млн рублей на восстановление детского лагеря «Артек»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *