В Крыму увеличили объем средств на капремонт жилья ветеранов войны


. Власти Крыма увеличили объем помощи на проведение капитального ремонта жилья, в котором проживают ветераны Великой Отечественной войны. Об этом на заседании президиума Крыминформу сообщила вице-премьер – министр труда и соцзащиты Крыма Елена Романовская, — передает Керчь.ФМ.  

«С целью улучшения жилищных условий наших ветеранов, мы продолжаем ежегодно выплачивать материальную помощь на ремонт жилых помещений, которые принадлежат нашим ветеранам. Буквально сегодня принято постановление правительства Республики Крым о том, что мы расширяем категорию льготников, … мы будем выплачивать такую меру поддержки всем ветеранам Великой Отечественной войны, которые нуждаются в проведении капитального ремонта, даже если они не являются собственниками жилья, где они зарегистрированы и проживают», – сообщила Романовская.

Выплата в 200 тысяч рублей ранее выделялась на капитальный ремонт только в том случае, если жилье принадлежало ветерану. На эти цели в этом году предусмотрено 67 млн рублей.

«С 2015 года 132 ветерана обеспечены жильем новым и 3 человека поставлены дополнительно в очередь,… будут обеспечены жильем в этом году, они проживают в Евпатории, Симферополе и Керчи», – добавила Романовская.

Источник

Предыдущая Российские войска выпустили две ракеты по Одесской области – глава ОВА
Следующая С глаз долой: россию не пригласили на празднование окончания Второй мировой во Франции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.