В Крыму увеличилось количество «возрастных» браков


. В первую рабочую неделю октября отделами ЗАГС Крыма зарегистрировано больше браков, чем рождений. В Департаменте ЗАГС подчеркивается высокое количество официальных брачных союзов, несмотря на уходящий «свадебный» сезон  

 

 В частности, отделы ЗАГС выдали 358 свидетельств о рождении и 399 свидетельств о заключении брака. Мальчиков на прошлой неделе зарегистрировали меньше, чем девочек – 170 и 188 соответственно.

 

Также было немало «возрастных» браков и молодожёнов с интересной разницей в возрасте, например, где мужчине 80 и женщине – 65, мужчине 80 и женщине – 51, жениху 60 и невесте 43, жениху 64 и женщине 52, новобрачному 73 и новобрачной 68.

 

 Родители новорожденных присваивали детям разнообразные, редкие имена: Анабель, Елисей, Герман, Стелла, Афина, Дионис, Самия, Яким, Феликс, Леван, Ильдана и Иветта. Наиболее популярными при этом были имена: Варвара, Ксения, Али, Асие, Кира, Александр, Василиса. На минувшей неделе зарегистрирована всего одна двойня, в Керчи – Александр и Илья.

 

Согласно сводной информации по отделам ЗАГС, за период прошлой недели официально помолвились 256 пар влюбленных, браки которых запланированы как через месяц, так и в течение года.

Источник

Предыдущая Массовая гибель птиц не коснулась крымских заповедников
Следующая На Исторический бульвар в Севастополе заходит очередной подрядчик

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *