В Крыму увеличивают объемы ЖД-сообщения в связи с ограничением авиаперелетов


. Увеличение железнодорожного сообщения отмечается в Крыму из-за ограничения авиаперелетов. В частности, определяются дополнительные поезда, расширяется маршрутная сеть с захватом городов, где авиасообщение сохранено. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе министерства туризма Крыма

 

«Мы увеличиваем объемы железнодорожного сообщения, определяются дополнительные поезда, расширяется маршрутная сеть с захватом городов, где авиасообщение сохранено, — Сочи, Минводы, Ставрополь. Это вместе с увеличением автомобильного трафика в значительной степени компенсирует ограничение авиасообщения», — отметили в пресс-службе.

 

На данный момент крымские санатории загружены на 70%. В пресс-службе отметили, что есть некоторое снижение уровня бронирования. Это объяснимо и связано с ограничениями в логистике. Тем не менее в среднем уровень загрузки по отелям колеблется от 40 до 60%, в ряде топовых гостиниц и санаториев превышает 75%.

 

«На летний период бронирование сохраняется на уровне прошлого года, при том что 2021 год был чрезвычайно успешным. Конечно, мы ждем возобновления воздушного сообщения и ритмично, спокойно готовимся к курортному сезону, понимая, что он будет интересным, напряженным, но однозначно успешным», — акцентировали в пресс-службе.

Источник

Предыдущая «Схемы» помогли идентифицировать российского военного, подозреваемого в жестоком обращении с мирными жителями в Украине
Следующая Фонтан в центре Керчи не включили ни 1 мая, ни 9 мая

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.