В Крыму уволили еще одного «министра»


«Глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов сообщил, что принял отставку «министра транспорта» Евгения Исакова.

Евгений Исаков Фото: СТВ Севастополь

«Принял отставку министра транспорта Республики Крым Евгения Александровича Исакова. Ротация кадров – это естественный процесс, без которого невозможно эффективно решать текущие вопросы», – сообщил Аксенов.

Исаков был назначен на должность в октябре 2020 года. До этого Исаков занимал должность «начальника департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя».

До этого несколько лет работал в Москве в строительной сфере. С 2006 по 2015 год был заместителем главного инженера в московской строительной компании ОАО «СК «Мост», с 2015 по 2016 года руководил акционерным обществом «Строительномонтажный поезд».

После этого Исаков перешел на работу на госслужбу, и за четыре года перешел от должности первого заместителя директора департамента транспорта до исполняющего обязанности директора департамента. Его также наградили медалью Министерства транспорта России «За развитие транспортной системы Крыма».

  • Как сообщал Центр журналистских расследований , 24 сентября бывший «вице-премьер» оккупационного «правительства» Крыма, скандальный застройщик Евгений Кабанов был взят под стражу. Накануне он был отправлен в отставку и задержан российскими силовиками. Он не первый крымский оккупационный чиновник, который попадает российских решетку. 
  • «Следствие» считает, что в результате противоправной деятельности Кабанова в должности «вице-премьера» крымский бюджет понес убытки на сумму 57,5 млн рублей при строительстве водовода от Ивановского водозабора в Симферопольском районе в водоочистных сооружений гидроузла в 2020 году. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ — мошенничество, совершенное группой лиц либо в особо крупном размере.
Предыдущая Стрельба на Черном море: отряд кораблей ЧФ РФ уничтожил морские и воздушные цели
Следующая Россия: в центре Москвы проходит несогласованная акция КПРФ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *