В Крыму за сутки произошло три ДТП, пострадали четыре человека – спасатели


За минувшие сутки в Крыму произошло три ДТП, в результате которых пострадали четыре человека, сообщает пресс-служба российского управления МЧС по Крыму.

Отмечается, что 28 июня на трассе Судак – Грушевка, в районе села Дачное, водитель не справился с управлением и, выехав на обочину, перевернулся.

«Во время движения, водитель легкового автомобиля «Ford» выехал за пределы проезжей части на обочину, где допустил опрокидывание транспортного средства. Двое пострадавших были эвакуированы в автомобиль скорой медицинской помощи», – сказано в сообщении.

ДТП на трассе Судак – Грушевка, 28 июня 2021 года

В ночь на 29 июня на трассе Алушта – Судак – Феодосия в результате столкновения двух автомобилей «ВАЗ» пострадал человек, его доставили в больницу.

Утром 29 июня произошло ДТП на трассе «Таврида» – в результате столкновения двух грузовиков также пострадал человек.

«В 04:22 на оперативный пульт крымских спасателей поступила информация о том, что на 152 км трассы «Таврида» произошло столкновение двух грузовых автомобилей «MAN» и «DAF» . Пострадавший был госпитализирован медиками», – сообщили в ведомстве.

ДТП на трассе «Таврида», 29 июня 2021 года

Ранее сообщалось, что на трассе «Таврида» в Крыму 25 июня было затруднено движение из-за ДТП.

24 июня в Крыму на трассе Симферополь-Ялта в районе поворота на Мраморную пещеру попал в ДТП микроавтобус «Мерседес Спринтер», перевозивший подростков.

Ранее в Крыму на автодороге Евпатория – Черноморское в четверг, 24 июня, легковой автомобиль врезался в грузовик, пострадал мужчина.

В Симферопольском районе произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Как сообщали в МВД России по Крыму, среди пострадавших – несовершеннолетний.

Из-за высокой аварийности на дорогах Крыма в российской Госавтоинспекции предложили разместить на дорогах полуострова передвижные комплексы фиксации нарушений ПДД с 28 июня по 4 июля.

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!читать >

Предыдущая Застройка побережья уничтожает курортный Крым – активисты
Следующая Жителя Керчи будут судить по обвинению в растлении школьниц из России – Следком

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.