В Крыму задержали группу домушников


. По данным правоохранителей, сразу несколько квартирных краж оказались на счету преступной группы из троих ранее судимых жителей Крыма и Севастополя в возрасте 29-и, 33-х и 38-и лет. Злоумышленники проникали в квартиры граждан путем подбора ключа, а похищали в основном деньги и ювелирные изделия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК,- передаёт Керчь.ФМ.

Грабители даже имели свой собственный криминальный почерк. Они путём подбора ключа проникали в жилище, и, не нарушая порядка в помещении, похищали ювелирные изделия. Уходя преступники запирали за собой дверь, так что хозяева квартиры не сразу замечали пропажу ценных вещей.

«Под руководством Начальника управления уголовного розыска МВД по Республике Крым полковника полиции Максима Салькова тщательно спланирована операция по задержанию злоумышленников, которые были задержаны по «горячим следам». После совершения очередной кражи они разделили украденное и разъехались. При задержании и по местам проживания злоумышленников изъято похищенное», — рассказали в пресс-службе.

Теперь в отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело, санкции по которому могут составить до 6 лет лишения свободы.

Источник

Предыдущая Героиня мэмов, «орлольвов» и прозрачных костюмов. Чем известна в Крыму Арина Новосельская и за что ее задержали силовики?
Следующая Задержанную за взятку министра культуры Крыма отправляют в Москву

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *