В Крыму застроят коттеджами известную «Долину привидений» — фото


В оккупированном Крыму склоны горы Демерджи выше села Лучистого (Большая Алушта) планируется застроить «концептуальным клубным посёлком нового поколения» Luchi. Старт продажи коттеджей назначен на сентябрь .

На сайте будущего посёлка написано, что склоны горы Демерджи ждёт грандиозное строительство. На 10,2 га девелоперы собираются возвести 105 коттеджей и вилл площадью от 134 до 370 квадратных метров. Дома будут строить в стиле «шале» из натурального камня, дерева и с панорамным остеклением.

Помимо жилых домов, на территории посёлка предполагается построить открытый SPA-комплекс, ресторан с террасой, магазин, а также детскую зону.

Будущих инвесторов завлекают традиционными для Крыма «тихим, экологически чистым» месторасположением «в окружении многовекового леса и горного массива».

«Несмотря на свою обособленность и приватность, проект имеет уникальную локацию», — отмечается на сайте.

Так называемая «глава» оккупацилнной «администрации» Алушты Галина Огнёва подтвердила ForPost планы материковых девелоперов застроить ещё один нетронутый уголок природы Крыма. По её словам, клубный посёлок Luchi появится на земле, выкупленной в частную собственность.

«Это не муниципальные земли», — подчеркнула Огнёва.

По её словам, элитные коттеджи построят на территории бывших виноградников к востоку от Долины привидений.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты застроят горы у Ялты. Также сообщалось, что оккупанты массово застроят Севастополь.

Предыдущая Запуск «Северного потока-2»: США и Германия обсудили косменсацию Украине финансовых потерь
Следующая COVID-19 в Украине: менее 800 случаев за сутки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.