В Мелитополе взорвали штаб «Мы вместе с Россией», созданный правящей партией РФ


В Мелитополе 8 сентября произошел взрыв в штабе движения «Мы вместе с Россией» , организованного российской партией «Единая Россия» . Об этом сообщили мэр Мелитополя Иван Федоров.

«Еще на один шаг дальше псевдореферендума. Сегодняшние взрывы в Мелитополе – это минус очередной штаб «Единой России» в здании Новой почты по улице Ломоносова, которую захватили оккупанты», – прокомментировал Федоров.

В самой организации подтвердили, что в их «штабе» на Ломоносова произошел взрыв, назвав его «терактом», совершенным Украиной.

Информацию о взрыве подтвердил и российский глава Севастополя Михаил Развожаев . По его словам, погибших в результате инцидента нет.

Мелитополь находится под контролем войск РФ с 25 февраля.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Налоговая Керчи разъясняет, когда организациям нужно применять ККТ при безналичных расчетах
Следующая Большой риск: Польша будет готовиться к войне с россией

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.