В Минкурортов Крыма утверждают, что за два года не было «ни одной вспышки COVID-19» на территории отелей


В подконтрольном России Министерстве курортов и туризма Крыма утверждают, что за два года пандемии COVID-19 на территории отелей и гостиниц не было ни одной вспышки заболевания.

Об этом сообщил подконтрольный России глава Минкурортов Крыма Вадим Волченко.

«Главным достижением за прошедшие два года мы считаем не те количественные показатели, которых смогла достигнуть отрасль, а то, что у нас не было ни одной серьезной проблемы, вспышки заболевания COVID-19 на территории средств размещения. Мы отрегулировали и отработали все механизмы по предотвращению распространения инфекции, руководство Минкурортов РК на постоянной связи с топ-менеджментом туротрасли. В соответствии с поручением главы Республики Крым Сергея Аксенова, вакцинировано более 80% персонала в отелях и санаториях и до 100% сотрудников ресторанов в средствах размещения», – сказал Волченко.

Напомним, что за минувшие сутки в Крыму было выявлено 56 новых случаев заболевания COVID-19, при этом девять пациентов скончались.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая В Латвии арестованы два человека по подозрению в работе на российскую разведку – СМИ
Следующая «Скифское золото»: Киев и Москва борются за наследие Крыма» – WirtschaftsWoche

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *