В Минобороны назвали слабые места армии россии — подробности


Российская армия боится уличных боев с Вооруженными силами Украины из-за значительных расходов и проигрышей.

По этой причине захватчики уничтожают населенные пункты полностью, чтобы получить возможность захватить украинские города без социальной инфраструктуры.

В эфире информационного телемарафона заместитель министра обороны Украины Анна Маляр отметила, что российские войска не смогут быстро реализовать свои намерения, потому что ВСУ оказывают значительное сопротивление врагу.

«Борьба ожесточенная, потому что враг сильный. РФ преобладает по количеству личного состава, вооружения и военной техники, но ВСУ очень мощно физически уничтожают российских военных и технику», — отметила заместитель главы Минобороны.

В настоящее время российские войска предпринимают попытки выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей. Это намерение, которое хотел осуществить президент страны-агрессора владимир путин в течение восьми лет.

«Они пытаются окружить украинские войска, чтобы шантажировать и выходить с определенной позицией на переговоры» , — считает она.

Второй важный момент – российская армия не жалеет своего личного состава, поэтому страна-агрессор пытается пополнить резервы техники с помощью усиленного режима работы на своем производстве. На некоторых заводах, производящих оружие, сотрудники работают в несколько смен.

Сейчас ситуация в Луганской области значительно усложнилась, поскольку российская армия контролирует около 70% Северодонецка. Однако часть Вооруженных сил Украины отошла на заранее подготовленные и более выгодные позиции.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты рф «пачками» погибают в войне против Украины. Также сообщалось, что РФ проводит учения ракетных войск с ядерным вооружением.

Предыдущая Молодых специалистов из Керчи зовут поучаствовать в фотоконкурсе «В надежных руках»
Следующая Крымский адвокат Эмине Авамилева освободилась после незаконного ареста

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.