В Минздраве Крыма прокомментировали слухи об отсутствии лекарств в аптеках


. В аптечной сети ГУП РК «Крымфармация» имеются все необходимые препараты минимального ассортимента, обязательного к наличию в аптеках всех форм собственности. Об этом корреспонденту «Крымского информационного агентства» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РК, — передает Керчь.ФМ.  

 

«Предприятием на постоянной основе поддерживается неснижаемый товарный запас медикаментов всех групп. Отмечается некоторый дефицит препаратов импортного производства, тем не менее имеются отечественные аналоги», — подчеркнули в пресс-службе.

Ранее в социальных сетях было опубликовано обращение на имя Председателя Следственного комитета России о том, что в Крыму в государственных аптеках отсутствуют лекарственные препараты.

«Председатель Следственного комитета России А.И. Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю В.С. Цаплину доложить о ходе и результатах расследования уголовного дела, а также представить доклад по озвученной в обращении информации», — подчеркнули в Следкоме.

Источник

Предыдущая «Время идет против нас». Арсен Жумадилов – о деоккупации Крыма, автономии и правах крымских татар
Следующая Из-за порыва канализации под жилым домом на Орджоникидзе образовывается зловонный каток

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.