В многоэтажке в Крыму при «хлопке газа» пострадал молодой мужчина


. По факту травмирования жителя города Симферополя проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Следственным отделом по Центральному району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю организована процессуальная проверка по факту травмирования местного жителя», — говорится в сообщении.

 

По предварительным данным, 17 ноября в одной из квартир в городе Симферополе произошел хлопок газовоздушной смеси. В результате происшествия пострадал собственник квартиры – 21-летний мужчина, который госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказывается помощь.

 

«На место происшествия незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты Главного следственного управления. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия, а также дана правовая оценка работе контролирующих органов по соблюдению мер пожарной безопасности и безопасной эксплуатации газовых приборов. Ход проверки находится на контроле руководства Главного следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю», — заключили в СК.

 

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Предыдущая Украине выделят в 2023 году около 17 млрд долларов на восстановление — подробности
Следующая Движение транспорта по Крымскому мосту приостановлено

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.