В Николаевской области медики помогли родить по Skype в новогоднюю ночь


В Николаевской области в новогоднюю ночь акушерка по Skype помогла женщине родить ребенка, сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким.

По его словам, роды у женщины начались вечером 31 декабря. К ней отправили скорую, но машина застряла в грязи. Поэтому на помощь поехали сотрудники ГСЧС.

Тогда к роженице подключили акушерку из Новой Одессы, помогавшую рожать по Skype. А непосредственно роды принимала медсестра из Бугской больницы.

Пока скорую доставали из грязи, женщина родила девочку, рассказал Ким.

Всего в течение 1 января в Николаевской области родились 12 детей: 5 девочек и 7 мальчиков.

Россия нанесла массированный ракетный удар по Украине в канун Нового года. Кроме Николаева, из-за российской атаки пострадал Хмельницкий, Запорожье и Киев. В украинской столице разрушения зафиксированы в четырех районах – Голосеевском, Соломенском, Печерском и Днепровском. Известно о погибшем и 21 пострадавшем.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Эта катастрофа принесла определенную пользу» – CNN о российско-украинской войне
Следующая Воздушная атака на Киев: сбили 20 целей, один человек пострадал – власть

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.