В новогоднюю ночь в ДТП в Севастополе пострадали два человека, задержаны шесть пьяных водителей


Также были раскрыты два преступления.

Как сообщает пресс-служба УМВД Севастополя, во время несения службы в новогоднюю ночь полицейские в усиленном режиме патрулировали улицы города. Для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан во время праздничных мероприятий было задействовано достаточное количество сотрудников полиции, Росгвардии и казаков.

В ночь с 31 декабря по 1 января сотрудники полиции раскрыли 2 преступления, задержали двоих подозреваемых в совершении преступлений, пресекли 64 правонарушения.

Повышенное внимание уделялось безопасности участников дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции в новогоднюю ночь усилили контрольно-надзорную деятельность, направленную на сокращение фактов управления транспортом в состоянии опьянения, пресечение грубых нарушений ПДД со стороны водителей транспортных средств. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 6 водителей, произошло 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека.

Читайте: В Гагаринском районе Севастополя на пожаре 1 января погиб человек – МЧС

Принятыми мерами нарушений правопорядка допущено не было. Полицейские Севастополя продолжают нести службу в местах проведения праздничных мероприятий.

Предыдущая В Севастополе активно растаскивают новогодние елки (фото)
Следующая Те, кто отвечает на рабочие звонки в новогодние каникулы, зарабатывают больше

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *