В очереди на Керченскую переправу со стороны Кубани ожидают 37 машин, — оперштаб


. За прошедшие сутки паромы «Керченский-2», «Лаврентий» и «Мария» перевезли в Крым 163 автомобиля и 192 пассажира.  В очереди на Керченскую переправу ожидают 37 машин. Об этом сообщает пресс-служба Оперштаба Краснодарского края  

 

На накопительной парковке в поселке Ильич утром 9 января в очереди находятся 37 автомобилей. В основном это грузовики с продуктами питания и товарами первой необходимости. В настоящее время действующих штормовых предупреждений по проливу нет. Водителям выдают пропуска для погрузки на паромы. На месте дежурят волонтеры, работает столовая, есть пункт обогрева. Все остальные накопительные площадки вывели в резерв. Их готовы развернуть при необходимости.

 

Всего с начала работы Керченской паромной переправы с ночи на 9 октября через пролив в обе стороны перевезли более 43,4 тыс. транспортных средств и 60,4 тыс. пассажиров.

 

В крае продолжают действовать ограничения и правила проезда грузовиков к Керченской паромной переправе, введенные 27 октября. Проехать по региону и переправиться в Крым на паромах могут только большегрузы с приоритетными грузами – продуктами питания и товарами первой необходимости.

Источник

Предыдущая Утром в Керчи посыпали дороги
Следующая Письма крымчан: Систему начинает штормить

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.